г. Ульяновск, Созидателей 35

+7 8422 200 104

круглосуточный
автосервис
СТО Ульяновск,
пр-т. Созидателей 35
+7(8422)20 01 04
Заказать звонок
Ремонт и техническое обслуживание Диагностика Сход - развал 3D ремонт рулевых реек Автоэлектрик Шиномонтаж Автозапчасти Эвакуатор Автомойка обслуживание климат контроля и кондиционера

Ремонт Lexus LX 570, частые поломки

Полноприводный внедорожник класса Е Lexus LX 570 третьего поколения серии LX рассчитан на 8 мест. «Люксовый» автомобиль продается с 2007 года, а аналогом модели выступает Toyota Land Cruiser 200. Эта машина по праву считается «иконой» роскоши и комфорта.

Топ поломок:

1.

Как ни странно, но дорогие машины тоже могут страдать от различных беспокойств. И опять же, как ни странно, проблемы все так же похоже на обычные недороботки современных авто. К примеру, коробка автомат крайне капризна. Стоит тщательно выбирать масла и следить за ней, избегая малейших подтеков и неисправностей. При отклонении от данного курса автомобиль может перестать служить вам верой и правдой, а коробка подвергнутся полной замене. Отметим, что коробки на 570 были подвергнуты нескольким модификациям, поэтому устанавливать нужно последнюю ее версию, чтобы не сталкиваться в дальнейшем с ее ремонтом.

2.

При пробеге в 60 тысяч машина может позабавить вас новой поломкой: неожиданно она может начать подпрыгивать словно мяч. Причина столь неадекватного поведения кроется в неисправных гидроаккумуляторов. Если в сервисе вам заявили, что менять нужно сразу все 4 не верьте и ищите других специалистов. Гидроаккумулятор можно проверить на исправность и заменять нужно только сломанный. Чаще всего они выходят из строя парами. Первыми вас озаботят задние, а к 80 тысячам километров пробега, возможно, потревожат и передние.

3.

Одной из проблем этой крупной машины могут стать сильные крены кузова в поворотах. Если вы почувствовали, что машину стало сильнее кренить, то вам срочно необходимо показать свой Lexus LX 570 специалистам. Стабилизаторы поперечной устойчивости достаточно слабое место этой машины. Кроме того, существуют усиленные детали сторонних фирм, которые можно поставить, чтобы избежать дальнейших проблем и повысить устойчивость автомобиля.

4.

Иногда на 570 может барахлить система кондиционирования. Проявляется это неприятность тем, что из воздуховодов в салон поступает пар, а после того как двигатель был заглушен, водитель может услышать шипение и бульканье за приборной панелью. Причина такого поведения – загрязнение отводящих конденсат трубок. Чтобы такого не случалось систему нужно проверять минимум раз в год. Неисправность устраняют быстро в любом сервисе.

Такая крупная и сильная машина как 570 требует много внимания и хорошего ухода. За быстрым и легким обслуживанием вашего авто вы можете обратиться в Ангар 24, где мы будем рады видеть вас.