г. Ульяновск, Созидателей 35

+7 8422 200 104

круглосуточный
автосервис
СТО Ульяновск,
пр-т. Созидателей 35
+7(8422)20 01 04
Заказать звонок
Ремонт и техническое обслуживание Диагностика Сход - развал 3D ремонт рулевых реек Автоэлектрик Шиномонтаж Автозапчасти Эвакуатор Автомойка обслуживание климат контроля и кондиционера

Ремонт и частые поломки Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X один из самых запоминающихся автомобилей современности. Можно смело сказать, что этот автомобиль – веха дизайнерского искусства. Любовь к этой модели вызвана тем, что агрессивную «мордашку» японцы срисовали с истребителя, и этот ход «прокатил». И если Mitsubishi Lancer X известен своею, пусть спорной, но красотой, давайте разберемся, что можно сказать о его надежности.

Топ поломок:

1.

Двигателя этой модели достаточно неприхотливы. И если у них и есть «болячки», то наступают они не ранее 80 тысяч километров: на этой отметке могут возникнуть проблемы с маслосъемными кольцами. Первый шаг к решению задачки: провести раскоксовку, используя специальные жидкости, но если не помогает – придется вскрывать двигатель. Проблемы могут быть так же в дроссельном узле. Если у вашей машинки падают обороты – стоит промыть узел. Если вопрос не будет закрыт, существует вероятность, что дроссель придется менять.

2.

Около 100 тысяч километров в Mitsubishi Lancer X может начать течь сальник коленвала. Этой болезни больше подвержены 1,5 литровые двигатели. Решение простое – замена износившейся детали на ближайшей СТО.

3.

Если ваш Mitsubishi Lancer X издает неприятные звуки при наборе скорости, возможно, перегорело уплотнительное кольцо между выпускным коллектором и каталитическим нейтрализатором, стоит съездить в сервис, где вам его без всяких проблем поменяют.

4.

Еще одна неприятность, которая может поджидать в Mitsubishi Lancer X – капризные к отечественному топливу катушки зажигания, которые могут стать причиной пропадания тяги и подтраивания двигателя. Ремонт авто прост – замена катушки.

5.

Проблемы с механической коробкой передач ждут только владельцев 1,5-литрового Mitsubishi Lancer X. Болезнь проявляется на первых тысячах пробега тарахтящим на низких оборотах звуком. Причина – выжимной подшипник сцепления, после замены которого, все звуки исчезают.

6.

Нарекания так же вызывает рулевая рейка все в той же версии 1,5-литрового Mitsubishi Lancer X с электроусилителем рулевого управления. На малых пробегах она может начать стучать, и ремонта в этом случае не избежать.

7.

В Mitsubishi Lancer X зачастую царапается поверхность боковых стекол при открывании и закрывании окон. Причина в конструктивных особенностях уплотнителя. Вариантов ремонта несколько: замена стекол или доработеа родного уплотнителя.

В общем и целом Mitsubishi Lancer X надежный автомобиль, но даже таким машинам нужен качественный уход, который мы можем предложить в Ангар 24!