г. Ульяновск, Созидателей 35

+7 8422 200 104

круглосуточный
автосервис
СТО Ульяновск,
пр-т. Созидателей 35
+7(8422)20 01 04
Заказать звонок
Ремонт и техническое обслуживание Диагностика Сход - развал 3D ремонт рулевых реек Автоэлектрик Шиномонтаж Автозапчасти Эвакуатор Автомойка обслуживание климат контроля и кондиционера

Основная проблематика и ремонт Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander явный любимчик российских автовладельцев. Машина хорошо продается именно у нас, поэтому японцы решили начать продажи последнего поколения авто с России. Его можно охарактеризовать как простой и весьма надежный автомобиль. Давайте рассмотрим его слабые места.

Топ поломок:

1.

Проблема Mitsubishi Outlander – опорный подшипник в стойке амортизатора передней подвески. При переезде через препятствие вы можете услышать негромкий хруст в подвеске. Этот вопрос настигает владельца авто уже на 20 тысячах километров. Решение – замена подшипника или ремонт подвески.

2.

После покупки Mitsubishi Outlander и некоторой его эксплуатации не пугайтесь скрипа тормозов. Колодки выполнены из специфичного материала, который требует притирки. Через некоторое время звук исчезнет.

3.

На Mitsubishi Outlander может плохо закрываться дверь багажника. Причина в этом производственный брак уплотнителя. У регулировочных резинок есть резьба, и если их подкручивание по часовой стрелке не поможет вам, то уплотнитель придется заменить.

4.

Весьма забавную проблему подкинул Mitsubishi Outlander век цифровых технологий. Через голосовой набор по BlueTooth нельзя набрать номер, в котором больше 10 цифр. Проблема не решена, и если вы набираете международный номер с 0, то вам придется сделать это вручную.

5.

Иногда в Mitsubishi Outlander происходит сбой электроники, и ближний свет не выключается. Проблема известна, но ее решения пока нет.

6.

Конструктивная особенность Mitsubishi Outlander – пластиковые уплотнители. Это станет проблемой, если вы хотите сделать тонировку авто пленкой. Поэтому перед процедурой лучше заменить уплотнитель на более мягкий.

7.

К неизлечимым «болячкам» Mitsubishi Outlander относится щелчки на морозе в районе шарнира равных угловых скоростей. Как отмечают официальные дилеры, это никак не сказывается на ходовых качествах авто и не приводит к поломкам.

8.

Вопрос вызывают герметичность уплотнителей плафонов на потолке. Некоторые владельцы Mitsubishi Outlander отмечают, что после мойки автомобиля в мороз из них начинает подтекать вода. Если вас сильно беспокоит данная проблема стоит заменить плафоны.

9.

Проблемным стал датчик температуры двигателя Mitsubishi Outlander. После повторного завода показывает очень высокие температуры. Нагревается сам датчик, и это проходит после 7-10 минут езды.

Mitsubishi Outlander весьма достойный и качественный автомобиль, который мы будем рады обслужить в Ангар 24!