г. Ульяновск, Созидателей 35

+7 8422 200 104

круглосуточный
автосервис
СТО Ульяновск,
пр-т. Созидателей 35
+7(8422)20 01 04
Заказать звонок
Ремонт и техническое обслуживание Диагностика Сход - развал 3D ремонт рулевых реек Автоэлектрик Шиномонтаж Автозапчасти Эвакуатор Автомойка обслуживание климат контроля и кондиционера

Peugeot 206 - основная проблематика и эксплуатация

Peugeot 206 попал на рынок в далеком в далеком 1998 году. Необычный на тот момент дизайн и хорошие ходовые качества покорили сердца автолюбителей. Плавность хода и отличная управляемость сделали своё дело – машина стала популярной, и до сих пор ее частенько можно увидеть на наших дорогах. Какие проблемы ждут автовладельцев Peugeot 206 рассмотрим ниже.

Топ поломок:

1.

Слабым местом Peugeot 206 стал электровентилятор системы охлаждения двигателя. Установлен он таким образом, что на него попадает много пыли и влаги, он может выйти из строя буквально через 30 тысяч километров.

2.

Маслосъемные колпачки и сальники Peugeot 206 могут стать причиной течи в автомобили. За ними надо приглядывать и при первых признаках подтекания или расхода масла их необходимо заменить.

3.

Если вы услышали подколачивающий звук, – знайте, в вашем Peugeot 206 не в порядке демпферная муфта шкива привода навесного оборудования. В среднем она выдерживает 80 тысяч километров. Найти автозапчасти для иномарок Вы можете в нашем магазине.

4.

В трансмиссии Peugeot 206 слабое место подшипник промежуточной опоры правого привода. Проявляются проблема гулом при движении. Он, держится порядка 70 тысяч километров.

5.

В Peugeot 206 отсутствуют грязевая защита тормозных механизмов, что приводит к громким звуковым эффектам. Не смотря на это, тормозная система крайне эффективна и особых нареканий у владельцев не вызывает.

6.

Задняя подвеска Peugeot 206 весьма коварна. Особого внимания в ней требуют игольчатые подшипники продольных рычагов задней оси. Если вы увидели на своей машинке «раскоряченные» задние колеса и услышали стук на неровностях – нужна немедленная замена подшипников. Если с этим затянуть, то придется менять всю балку в сборе, а это уже достаточно дорогое удовольствие. Произвести ремонт Пежо помогут наши специалисты.

7.

Peugeot 206 капризно относится к соли и грязи, которые сопровождает нашу зиму. Двигатель может начать троить или вообще глохнуть без видимой причины. Это может стать причиной замены ЭБУ.

8.

Слабым в Peugeot 206 оказался шкив генератора. Проявляется это неприятным и скрипучим звуком из-под капота. И его, скорее всего, придется менять.

9.

Весьма коварной проблемой в Peugeout 206 может стать включение поворотника другой стороны после возвращения руля в исходное положение. Это вопрос блока подрулевых переключателей. Проблема решается только заменой.

Но чтобы не случилось с вашим Peugeot 206 мы ждем вас в Ангар 24 для диагностики и устранения любой неисправности!